TTC Wehingen e.V.

Osswald Walter - Baier Michael 1:3

Franz Holger - Reiner Dietmar 0:3

Rosing Klaus - Jakoby Arthur 1:3

Mit einer starken Mannschaftsleistung gewinnt unsere Erste ihren Saisonauftakt. Die Heuberger ließen in Villingen nichts anbrennen und verloren beim deutlichen Auswärtserfolg lediglich ein Doppel und ein Einzel.

24.10.2022: TTC Spaichingen III - TT Heuberg (SG) II   9:2

Herren Kreisliga B2 - Zweite Mannschaft mit Niederlage zum Saisonstart

Zetto / Nürnberger - Pfenning / Giacone 0:3

Landowski / Schlecht - Nedelcia / Schweizer 3:2

Krieger / Blessing - Sprich / Tritschler 3:0

Zetto Mario - Pfenning Martin 3:1

Landowski Ralf - Nedelcia Adrian-Titu 3:1

Krieger Alexander - Giacone Gaetano 3:0

Nürnberger Adrian - Schweizer Rudi 3:2

Schlecht Erwin - Tritschler Luca 3:0

Blessing Harald - Sprich Emil 2:3

Zetto Mario - Nedelcia Adrian-Titu 3:1

Landowski Ralf - Pfenning Martin 3:1

Stark ersatzgeschwächt musste unsere Zweite nach Spaichingen reisen. Nach gutem Kampf mussten sich die Heuberger allerdings deutlich geschlagen geben. Lediglich ein Doppel und ein Einzel konnten gewonnen werden.

10.09.2022: Hüttenabend mit italienischem Flair

Am Samstag Abend trafen sich 15 Mitglieder des TTC Wehingen zu einem speziellen Hüttenabend. Es war seit langer Zeit (bedingt durch Corona) wieder einmal ein gemütliches Zusammenkommen, bei dem unser Vereinskamerad Lorenzo Sassu die kulinarische Gestaltung übernahm. Bei italienischen Köstlichkeiten, Weinen und Liedern verbrachte man ein paar schöne Stunden auf der Wehinger Skihütte. Herzlichen Dank an die Organisatoren Lorenzo Sassu mit Familie und Winfried Fischer.

07.09.2022: TTBW Race 2022 - Turnier in Wehingen

Zusammen mit dem TTC Deilingen ist der TTC Wehingen Ausrichter von vier Turnieren für die Turnierserie TTBW Race 2022. Bei diesen Turnieren können sich beliebige Spieler aus dem Tischtennisverband Baden Württemberg anmelden und miteinander messen. Bei der ersten Auflage in der Wehinger Schulturnhalle am vergangenen Mittwoch Abend belegte Arthur Jakoby vom TTC Wehingen hinter Peter Schillinger vom TSV Herrlingen und Daniel Nedelcia vom TTC Deilingen einen guten 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch !!! Weitere geplante Termine in Wehingen bei ausreichenden Anmeldungen sind der 14.09.2022, der 21.09.2022 und der 05.10.2022.

© TTC Wehingen e.V.